Экологическая сертификация пищевой продукции - государственная система мероприятий на соответствие требованию био-стандартов. В России данная процедура не является обязательной, однако даёт ряд конкурентных преимуществ, о которых расскажем далее.
Аккредитованный центр ГОСТСЕРТГРУПП приглашает предпринимателей пройти экологическую сертификацию пищевой продукции в сроки от 14 дней и по цене, которая не ударит по бюджету. Для того, чтобы получить эко-разрешение, позвоните нам, набрав 8 (800) 500-55-31, либо оставьте сообщение в онлайн-форме, после чего сотрудник перезвонит спустя 1-2 минуты.
Производство, чьи изделия прошли систему оценки эко-соответствия и получили документ на безопасность, приобретает как минимум 7 следующих плюсов.
№1. Формирование положительного статуса фирмы при помощи соблюдения правил для поддержания здоровья граждан.
№2. Доверие потребителей, которое бизнесмен завоёвывает при помощи специальной маркировки.
№3. Улучшение инвестиционной привлекательности производства как со стороны отечественных, так и зарубежных бизнес-партнёров.
№4. Достойное качество и эко-безопасность служат отличным инструментом для рекламы.
№5. Повышение шанса выигрыша и получения госзаказа на различных тендерах и закупках.
№6. Шанс выхода на международные рынки, подписание контракта с крупными производствами.
№7. Увеличение выручки за счёт повышения популярности товара.
Стандартная процедура оформления документа состоит из 5 этапов.
Не каждое производство имеет возможность получить эко-сертификат на пищевую продукцию. Есть определённое требование, которому органический товар обязан соответствовать. О нём поговорим чуть подробнее.
№1. Земля, где выращивается товар, не должны обрабатываться агрессивными ядохимикатами, которые содержат магниевые и азотистые составы.
№2. Последняя обработка инсектицидами должна проводится не ранее, чем за 3 года до оформления разрешения.
№3. Подкормка растений обязана производится за счёт растительных, органических, животных составов и термообработки.
№4. Нельзя использовать и при изготовлении генно-модифицированные организмы. В то же время корм для животных не должен содержать гормоны и антибиотики.
Скорость работ и период оформления не являются нерушимой константой. Дело в том, что данные показатели зависят от следующих факторов:
Период действия эко-сертификата на пищевую продукцию составляет 36 месяцев со дня его выдачи клиенту.
Отметим, что данный перечень документов является стандартным и может быть изменён в связи с количеством сертифицируемых изделий, вида товара и иных факторов. Для того, чтобы узнать список, который потребуется в личном случае, позвоните сотруднику по телефону 8 (800) 500-55-31.
Доверьтесь центру ГОСТСЕРТГРУПП в Казани - лидеру сертификационных услуг. С 2012 года мы открыли более 70 представительств по всей России, Казахстану и Китаю.
Официальное право на выполнение декларирования и сертификации каждый год контролируется соответствующими органами надзора. Имеем аккредитацию в Росаккредитации.
№1. Мы ценим каждого клиента.
Благодаря своим филиалам, сотрудникам со стажем более 7 лет и работе на качество и совесть мы ежегодно выполняем более 10.000 заказов.
№2. Оперативное сотрудничество с комфортом.
Мы упростили до минимума процесс сотрудничества клиента с центром. Недостает нужной документации для прохождения мероприятия? Положитесь на возможности наших сотрудников.
Отметим, что более 80% услуг выполняем дистанционно, что экономит Ваше время и средства.
№3. Работаем строго по договору.
Каждый наш заказчик знает, за что платит. Более того, сроки прохождения процедуры и её стоимость строго указывается в договоре.
Как связаться с экспертом ГОСТСЕРТГРУПП?
Очень легко! Заполните онлайн-форму, оставив свой контактный номер, после чего мы перезвоним спустя 1-2 минуты. Можете также самостоятельно позвонить нам по телефону 8 (800) 500-55-31.
Как заказать
Оставить заявку на сайте
Оставьте заявку на сайте, наш специалист
свяжется с вами для подтверждения
заявки в течение рабочего дня
Связаться по телефону
Позвоните по бесплатному
круглосуточному номеру:
8 (812) 944-16-02
8 (921) 944-16-02